コメント総数:311件
蟹は旬の物として、必ず一度は食べます、食べたくなります
iwaman
温泉に入ってかに食べたい
冬といえばやっぱりかにでしょう
かにすき等ではなく、かにしゃぶ!! 何本も食べると、お湯にも美味いだしがたっぷり出るので、〆は雑炊。
食べたい
カニ、おでん、鍋で一杯。今夜はどれにしようか。
暮れになると通販で買ったりかに道楽行きますね
///
冬に解禁を向かえるから食べたい!旬のものは旨い。
カニがいいね!
ハサミです
カニ鍋がいいね
冬でなくとも。 そういう質問じゃないか!
冬になるとカニ。 今やステーキ、うなぎと言ってもご馳走と言えなくなった。 カニは越前、間人、松葉とブランドガニは大変高価なご馳走です。 案外、メスのズワイガニが内子・外子に甘いミソ・身が安価で美味い。
蟹食べました。
カニ鍋になります。
普段カニはあまり食べないのに、この時期になるとカニ食べに温泉旅行に行きたくなります。
みかん!
かにが食べたくなります。
コメント総数:311件
蟹は旬の物として、必ず一度は食べます、食べたくなります
iwaman
温泉に入ってかに食べたい
冬といえばやっぱりかにでしょう
かにすき等ではなく、かにしゃぶ!! 何本も食べると、お湯にも美味いだしがたっぷり出るので、〆は雑炊。
食べたい
カニ、おでん、鍋で一杯。今夜はどれにしようか。
暮れになると通販で買ったりかに道楽行きますね
///
冬に解禁を向かえるから食べたい!旬のものは旨い。
カニがいいね!
ハサミです
カニ鍋がいいね
冬でなくとも。 そういう質問じゃないか!
冬になるとカニ。 今やステーキ、うなぎと言ってもご馳走と言えなくなった。 カニは越前、間人、松葉とブランドガニは大変高価なご馳走です。 案外、メスのズワイガニが内子・外子に甘いミソ・身が安価で美味い。
蟹食べました。
カニ鍋になります。
普段カニはあまり食べないのに、この時期になるとカニ食べに温泉旅行に行きたくなります。
みかん!
かにが食べたくなります。