コメント総数:146件
高級料理
冬になると鍋ですが特に河豚(てっちり)が一番で他蟹鍋や肉のしゃぶしゃぶなどがいいですね。
ふぐ
下関なんで・・・
肝付きのふぐ鍋がいいね。後白子も。
寒くなると毎週、いや年がら年中月1〜2でフグ食べてますわ。
下関の天然とらふぐが間違いなく旨い?
毎年お正月にふぐ刺しを家族で食べます
食いて〜
カニは一年中食べたい。
ひれ酒、フグ刺し、白子焼、から揚げ、フグ鍋、最後に雑炊ですね。
みんな食いたい
嫁と毎年3回以上は食べるよ。
高くてなかなかチャンスがありませんが・・・
大阪はてっちりが安く食べれるからね
河豚の白子で「熱燗」最高!
です!
すき
これだけ選択肢があるなら複数可にしないと。
たびたびという訳にはいかないが・・・最高
コメント総数:146件
高級料理
冬になると鍋ですが特に河豚(てっちり)が一番で他蟹鍋や肉のしゃぶしゃぶなどがいいですね。
ふぐ
下関なんで・・・
肝付きのふぐ鍋がいいね。後白子も。
寒くなると毎週、いや年がら年中月1〜2でフグ食べてますわ。
下関の天然とらふぐが間違いなく旨い?
毎年お正月にふぐ刺しを家族で食べます
食いて〜
カニは一年中食べたい。
ひれ酒、フグ刺し、白子焼、から揚げ、フグ鍋、最後に雑炊ですね。
みんな食いたい
嫁と毎年3回以上は食べるよ。
高くてなかなかチャンスがありませんが・・・
大阪はてっちりが安く食べれるからね
河豚の白子で「熱燗」最高!
です!
すき
これだけ選択肢があるなら複数可にしないと。
たびたびという訳にはいかないが・・・最高