コメント総数:584件
鍋もいいしね
どちらかと言えば全て年中食べたい
最近は一年中食べられるけど、食べ物にも季節感が欲しいですね。
おでん美味いわ
やっぱり寒い時に食べたいね。ふぐやかには贅沢品であまり食べられないよ。
鶏ガラ、昆布、かつおを使って出汁作り、3cmの厚さの大根、讃岐・観音寺のかまぼこメーカーの平天(てんぷら)、竹輪に、こんにゃく、じゃが芋、卵など、、、、、熱々おでんを手作りの味噌だれ、からしでいただきます!美味しい!
すみません。 コンビニのです。
なんとなく。
です。
ひとつだけ選ぶなら。
1つだけ?数選びたいけど、鍋と・カニ・おもち・みかん。
出汁の浸みたこんにゃくが食べたい
あと豚汁、これだな
ストーブに乗せておくと出来るから、炊事が楽。。
手軽でいいね
おでん 大好き
大根が浸みているのが良い
私は、これです!
おでん大好き
やっぱり鍋です
コメント総数:584件
鍋もいいしね
どちらかと言えば全て年中食べたい
最近は一年中食べられるけど、食べ物にも季節感が欲しいですね。
おでん美味いわ
やっぱり寒い時に食べたいね。ふぐやかには贅沢品であまり食べられないよ。
鶏ガラ、昆布、かつおを使って出汁作り、3cmの厚さの大根、讃岐・観音寺のかまぼこメーカーの平天(てんぷら)、竹輪に、こんにゃく、じゃが芋、卵など、、、、、熱々おでんを手作りの味噌だれ、からしでいただきます!美味しい!
すみません。 コンビニのです。
なんとなく。
です。
ひとつだけ選ぶなら。
1つだけ?数選びたいけど、鍋と・カニ・おもち・みかん。
出汁の浸みたこんにゃくが食べたい
あと豚汁、これだな
ストーブに乗せておくと出来るから、炊事が楽。。
手軽でいいね
おでん 大好き
大根が浸みているのが良い
私は、これです!
おでん大好き
やっぱり鍋です