コメント総数:1248件
かにもフグもおでんも含めて毎日鍋三昧でも良いです。これからは鶏団子に、牡蠣、キムチ…考えるだけでもお腹がすいてきそうです(^o^)/
あったまる
やっぱ鍋ですよ
片付けも楽だし味も変えられるし毎日食べてる
体の芯まで温かくなるので
フグ
でしょう
自家製のつけ汁で食べますがその中の白菜と糸コンが大好き
鍋でもいろいろ・・・かにしゃぶ、ふぐ おでんも鍋で煮るよ
圧倒的ですかね。
あたたまります!!
冬の夕食は必ず鍋にします。もちろん、具や味付けは変えますけどね・・・。
温まりますから。
なんといっても鍋料理。
キムチ鍋が好きですね。
鍋なら 何でも・・・。
最低週に2回は鍋です。
体が温まりますものね。
冬は鍋が一番。鍋なら何でも良いし、毎日でも良い
「カニ」だったがおしまちがえちゃった。
コメント総数:1248件
かにもフグもおでんも含めて毎日鍋三昧でも良いです。これからは鶏団子に、牡蠣、キムチ…考えるだけでもお腹がすいてきそうです(^o^)/
あったまる
やっぱ鍋ですよ
片付けも楽だし味も変えられるし毎日食べてる
体の芯まで温かくなるので
フグ
でしょう
自家製のつけ汁で食べますがその中の白菜と糸コンが大好き
鍋でもいろいろ・・・かにしゃぶ、ふぐ おでんも鍋で煮るよ
圧倒的ですかね。
あたたまります!!
冬の夕食は必ず鍋にします。もちろん、具や味付けは変えますけどね・・・。
温まりますから。
なんといっても鍋料理。
キムチ鍋が好きですね。
鍋なら 何でも・・・。
最低週に2回は鍋です。
体が温まりますものね。
冬は鍋が一番。鍋なら何でも良いし、毎日でも良い
「カニ」だったがおしまちがえちゃった。