コメント総数:223件
普段でも食べるけどね。
正解は越後製菓。
ふぐ、かに縁がありません。
お餅かな。正月にしか食べないから。
毎日でも
餅はいくら食べても飽きない
きな粉でも、いそべまきでも好きです。
甘党だから、焼いてあんこをはさむのが大好物
他のものはあまり好きではないので。
なぜか、年末年始は食べたくなる。
餅煮
冬と言わず1年中食べたいね!
私はこれです
もともとお餅が大好きなんです。
だだだいすき
餅大好き
角餅をオリーブオイルと砂糖・醤油で焼きます。
今冬はまだ食べてないかな。
年中でも食べたいけど。
鍋も捨てがたかったのですが、ストーブの上で焼いたお餅は最高に好きなんです。
コメント総数:223件
普段でも食べるけどね。
正解は越後製菓。
ふぐ、かに縁がありません。
お餅かな。正月にしか食べないから。
毎日でも
餅はいくら食べても飽きない
きな粉でも、いそべまきでも好きです。
甘党だから、焼いてあんこをはさむのが大好物
他のものはあまり好きではないので。
なぜか、年末年始は食べたくなる。
餅煮
冬と言わず1年中食べたいね!
私はこれです
もともとお餅が大好きなんです。
だだだいすき
餅大好き
角餅をオリーブオイルと砂糖・醤油で焼きます。
今冬はまだ食べてないかな。
年中でも食べたいけど。
鍋も捨てがたかったのですが、ストーブの上で焼いたお餅は最高に好きなんです。