コメント総数:313件
おこたでみかん
みかんかな
他のものはいつ食べても大差ないと思う
早摘みおいしいです
暖かい部屋で、きんきんに冷えたみかん。
冬場のVC&繊維補給に常備してますww
こたつとみかんがあれば数日は生きていける
こたつに入って。
美味しい時期のみかんが食べたい
おでんや鍋も良いけど冬以外も食べてるし・・・かにはめったに食べない。ふぐなんて食べたこと無いよ。大阪人はよく食べるらしいけど?
当地・静岡といえば濃ゆい味の温州みかんかなぁ〜。
みかんで様々な料理をします。
この中ならみかんかな。その他なら肉まんです。
こたつで蜜柑。
夏みかんは、酸っぱいけど、冬みかんは甘いから何個でもいける。余り食べ過ぎると次の日大変ですけど。
みんな季節に関係なく食べれるからね みかんくらいでしょう
蜜柑大好き。
冬じゅう欠かさない。
季節の果物、好きです。
甘いものが大好き。ミカンも出来れば甘いもの。
コメント総数:313件
おこたでみかん
みかんかな
他のものはいつ食べても大差ないと思う
早摘みおいしいです
暖かい部屋で、きんきんに冷えたみかん。
冬場のVC&繊維補給に常備してますww
こたつとみかんがあれば数日は生きていける
こたつに入って。
美味しい時期のみかんが食べたい
おでんや鍋も良いけど冬以外も食べてるし・・・かにはめったに食べない。ふぐなんて食べたこと無いよ。大阪人はよく食べるらしいけど?
当地・静岡といえば濃ゆい味の温州みかんかなぁ〜。
みかんで様々な料理をします。
この中ならみかんかな。その他なら肉まんです。
こたつで蜜柑。
夏みかんは、酸っぱいけど、冬みかんは甘いから何個でもいける。余り食べ過ぎると次の日大変ですけど。
みんな季節に関係なく食べれるからね みかんくらいでしょう
蜜柑大好き。
冬じゅう欠かさない。
季節の果物、好きです。
甘いものが大好き。ミカンも出来れば甘いもの。