コメント総数:313件
ミカンは季節外れの物はお高いし、ありあわせの物で作ってとはいかないから。
冬はこたつでみかん
蜜柑と肉まん・・・。
コタツに潜り、テレビをボーッと見ながら、ミカンを食べる。冬はこれが幸せ。
コタツでみかん
黄色くなるほど食べる。
こたつみかん。
特にはないですが、
こたつで食べたい!!
みかんの減りが早過ぎ!!独り暮らしなのにヤバイよね!!?
リンゴも好き
学生の頃は帰りに肉まん食べたくなったよな〜
・・・
あればあるだけ食べてしまう
鍋は暑くても食べる
食後の賞味が大変良い
一時愛媛にいたので、きよみ、ポンカン、たんかん、いろいろと掛け合わせたみかん、おいしかった。関東は温州ミカン?だけでとてもさみしい。
みかんです
旬のものだから
みかんが大好きなので、時期が終わると寂しい
コメント総数:313件
ミカンは季節外れの物はお高いし、ありあわせの物で作ってとはいかないから。
冬はこたつでみかん
蜜柑と肉まん・・・。
コタツに潜り、テレビをボーッと見ながら、ミカンを食べる。冬はこれが幸せ。
コタツでみかん
黄色くなるほど食べる。
こたつみかん。
特にはないですが、
こたつで食べたい!!
みかんの減りが早過ぎ!!独り暮らしなのにヤバイよね!!?
リンゴも好き
学生の頃は帰りに肉まん食べたくなったよな〜
・・・
あればあるだけ食べてしまう
鍋は暑くても食べる
食後の賞味が大変良い
一時愛媛にいたので、きよみ、ポンカン、たんかん、いろいろと掛け合わせたみかん、おいしかった。関東は温州ミカン?だけでとてもさみしい。
みかんです
旬のものだから
みかんが大好きなので、時期が終わると寂しい