コメント総数:583件
シチューとおでん
選択肢に上がっているものはどんな季節でも食べたいです。あえて言うなら牡蠣ですね。
どれも季節問わずです
選択枝の食べたい時期に季節は問わない。
焼き芋
2
食べ物に季節感がなくなったのは、食べる対象だけかと思ったら、食べる主体・つまり自分自身の好みに季節感がなくなり、何を食べたいかがわからなくなっていることに気が付き、愕然としている。
きりたんぽ焼きとかシチュー
雪見だいふく、ビエネッタかな。
焼き芋だな。
鍋もおでんもいつでも食べられるし、かに・ふぐは高いから食べようなんて気になれないし、みかんはキライだし、餅はあれば食べるけど特に食べたいと思わないし
カキフライは外せない!!
牡蠣と鮭。。。
冬だからと特別なのはありせん。
鯛やイナダなどの刺身、それから、アラの煮つけがいい。ブリ大根も最高だよ。
季節で食べたいものはない。 年中一緒
冬野菜の炒め物白菜やらチンゲン菜、高菜などの野菜炒めが食べたい。
わが家の冬の定番は粕汁♪
とくにない。 食べたい時に食べます。
正確には色々です。
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シチューとおでん
選択肢に上がっているものはどんな季節でも食べたいです。あえて言うなら牡蠣ですね。
どれも季節問わずです
選択枝の食べたい時期に季節は問わない。
焼き芋
2
食べ物に季節感がなくなったのは、食べる対象だけかと思ったら、食べる主体・つまり自分自身の好みに季節感がなくなり、何を食べたいかがわからなくなっていることに気が付き、愕然としている。
きりたんぽ焼きとかシチュー
雪見だいふく、ビエネッタかな。
焼き芋だな。
鍋もおでんもいつでも食べられるし、かに・ふぐは高いから食べようなんて気になれないし、みかんはキライだし、餅はあれば食べるけど特に食べたいと思わないし
カキフライは外せない!!
牡蠣と鮭。。。
冬だからと特別なのはありせん。
鯛やイナダなどの刺身、それから、アラの煮つけがいい。ブリ大根も最高だよ。
季節で食べたいものはない。 年中一緒
冬野菜の炒め物白菜やらチンゲン菜、高菜などの野菜炒めが食べたい。
わが家の冬の定番は粕汁♪
とくにない。 食べたい時に食べます。
正確には色々です。