コメント総数:2145件
あさりも美味しいよ。
だいたいこの具材です。
豆腐ですか。
回答の通り
なめこは好きですが 毎日はなーい
具が多いと旨い。
このへん
です。
豆腐と油揚げに、最近はしめじを入れるのが好き。
里芋もいい
ぶっちゃけ何でもいい
豆腐と油揚げはすぐ作れるから必須
油揚げと大根!
最近は、家族のためにサツマイモや、ジャガイモ、大根、キャベツ、白菜、ニンジン、ゴボウなど、あらゆるものを入れて、具だくさんのお味噌汁にしています。
定番ですね
以上4点で、まずおいしい。
大体こんな物。大根や油揚げ、タマネギなど野菜全般OKなんじゃない?
具は何でも、美味しいですね
大根、茄子、キャベツ、もやし、ほうれん草などなど・・・おなかすいてきたぞ
これが好きなので。
コメント総数:2145件
あさりも美味しいよ。
だいたいこの具材です。
豆腐ですか。
回答の通り
なめこは好きですが 毎日はなーい
具が多いと旨い。
このへん
です。
豆腐と油揚げに、最近はしめじを入れるのが好き。
里芋もいい
ぶっちゃけ何でもいい
豆腐と油揚げはすぐ作れるから必須
油揚げと大根!
最近は、家族のためにサツマイモや、ジャガイモ、大根、キャベツ、白菜、ニンジン、ゴボウなど、あらゆるものを入れて、具だくさんのお味噌汁にしています。
定番ですね
以上4点で、まずおいしい。
大体こんな物。大根や油揚げ、タマネギなど野菜全般OKなんじゃない?
具は何でも、美味しいですね
大根、茄子、キャベツ、もやし、ほうれん草などなど・・・おなかすいてきたぞ
これが好きなので。