コメント総数:2145件
あとは必ずシメジを入れます。
です
これです。
豆腐は絶対必要。
あるものを入れる
?キライ…キノコなければ何でもいい??
数種を組み合わせて作ります
というか、定番。夫によく「毎日同じ具ばっかり」と言われますが、家族全員が受け入れる具はこれなので。たまに、貝類もしますが、嫌いな人用にいつも定番はないとダメ。
豆腐、わかめ、大根で1カ月でもあきません。
大根、ジャガイモ、シメジ
うちの定番です。次点で大根、人参
サツマイモも美味しかった
すべていいね〜
きのこをよく使います
いろいろ〜
何でもいいんだけどね
手作りは最近食べてないけどな
小学校低学年の頃、長野県に住んで居たが当時は給食が未だ無く、味噌汁とお茶だけだった。味噌汁の具の大根は旨かったと覚えてる。
味噌汁は、毎日飲んでいます。
一番好きなのは〔タチ〕ですね。 新鮮なタチならレア感覚が最高。 他には卵も好きです。
コメント総数:2145件
あとは必ずシメジを入れます。
です
これです。
豆腐は絶対必要。
あるものを入れる
?キライ…キノコなければ何でもいい??
数種を組み合わせて作ります
というか、定番。夫によく「毎日同じ具ばっかり」と言われますが、家族全員が受け入れる具はこれなので。たまに、貝類もしますが、嫌いな人用にいつも定番はないとダメ。
豆腐、わかめ、大根で1カ月でもあきません。
大根、ジャガイモ、シメジ
うちの定番です。次点で大根、人参
サツマイモも美味しかった
すべていいね〜
きのこをよく使います
いろいろ〜
何でもいいんだけどね
手作りは最近食べてないけどな
小学校低学年の頃、長野県に住んで居たが当時は給食が未だ無く、味噌汁とお茶だけだった。味噌汁の具の大根は旨かったと覚えてる。
味噌汁は、毎日飲んでいます。
一番好きなのは〔タチ〕ですね。 新鮮なタチならレア感覚が最高。 他には卵も好きです。