コメント総数:2145件
具たくさん、いろんなバージョンで変化を
大根と里芋が一番好き
豆腐とわかめが一番好きですね。
ですね。
だな・・・・・
かぶ、さといも、きゃべつ等も好き!
nothing
この季節ですと白菜,ほうれん草なども入れたいですね。
普段は豆腐とわかめの組み合わせに、薬味としてねぎを少々加える。
大根のおみそ汁もとても美味しいですよ。
我が家も味噌汁大好き!その他は、えのき、しいたけ、しめじ等…自然薯すって入れたのは最高でした!
大根もいいよね。
あまりごちゃごちゃ入れるより、新鮮なねぎ、豆腐、若芽が朝一番の香り立つ御馳走。
大根の味噌汁もおいしい。
私はそうめんを入れます。
卵が少ないのが信じられんよ かきたまにしてワカメを入れた味噌汁うまいよ
大根きのこ白菜
大根が好きです。。。いろいろ具材は使います
家では作りませんが
いろんなもの入れるとおいしいね!
コメント総数:2145件
具たくさん、いろんなバージョンで変化を
大根と里芋が一番好き
豆腐とわかめが一番好きですね。
ですね。
だな・・・・・
かぶ、さといも、きゃべつ等も好き!
nothing
この季節ですと白菜,ほうれん草なども入れたいですね。
普段は豆腐とわかめの組み合わせに、薬味としてねぎを少々加える。
大根のおみそ汁もとても美味しいですよ。
我が家も味噌汁大好き!その他は、えのき、しいたけ、しめじ等…自然薯すって入れたのは最高でした!
大根もいいよね。
あまりごちゃごちゃ入れるより、新鮮なねぎ、豆腐、若芽が朝一番の香り立つ御馳走。
大根の味噌汁もおいしい。
私はそうめんを入れます。
卵が少ないのが信じられんよ かきたまにしてワカメを入れた味噌汁うまいよ
大根きのこ白菜
大根が好きです。。。いろいろ具材は使います
家では作りませんが
いろんなもの入れるとおいしいね!