コメント総数:2145件
あと、うさぎの粉がないとだしが取れない。
う〜ん( ^ω^)・・・日本人
・・・かな?!
大根・蕪が好き!
我が家では薄味になってしまったらなめ茸を入れたりします(^_^;)あっ!大事なもの忘れてました…県産椎茸!!これ大事です。
殆ど物を入れても良いらしいですよ。ジャガイモと玉ねぎの味噌汁は大正生まれの亡き父が作ってくれた唯一の味噌汁でした。
あさり・しじみ・芋なんかも。
みそ汁の具の定番!
やっぱし トウフ なのであります。
大好き
あい
これ
豆腐、ネギ、ワカメは欠かせない。
だね
定番
もちろん赤味噌で
美味しければなんでもイイ(*’▽’)
豆腐
おいしい
はい!
コメント総数:2145件
あと、うさぎの粉がないとだしが取れない。
う〜ん( ^ω^)・・・日本人
・・・かな?!
大根・蕪が好き!
我が家では薄味になってしまったらなめ茸を入れたりします(^_^;)あっ!大事なもの忘れてました…県産椎茸!!これ大事です。
殆ど物を入れても良いらしいですよ。ジャガイモと玉ねぎの味噌汁は大正生まれの亡き父が作ってくれた唯一の味噌汁でした。
あさり・しじみ・芋なんかも。
みそ汁の具の定番!
やっぱし トウフ なのであります。
大好き
あい
これ
豆腐、ネギ、ワカメは欠かせない。
だね
定番
もちろん赤味噌で
美味しければなんでもイイ(*’▽’)
豆腐
おいしい
はい!