コメント総数:1802件
豆腐わかめは欠かせないです
やっぱ、これでしょ〜
わかめはいろんな料理の中で、味噌汁に入れるのが一番食べやすい気がします。
豆腐は必須
かな。
まだまだありますね。
ナスの味噌汁も大好きです
何でも好きです
大根とニンジン、玉ねぎとジャガイモ、豆腐とエノキ、なす・・・とまあ、レパトリーはみなさんそれぞれお気に入りはたくさんおありでしょうね(笑) さらに、そこに卵なんて入れたら、もうそれは味噌汁の領域を超えた、一品のディナーだと思います。
キャベツの味噌汁、なすの味噌汁、おばけきゅうりの味噌汁…どれも好きですw
じゃがいもが入ってるのも好き
だな
あまり好きじゃないけど…
出汁がしっかり効いたデキタテのみそ汁・・・欠かせませんね! ふっと香る長ネギ・・・落ち着きます!私はあまり具だくさん混ぜるのは好みでは無いですね。
はい
みんな好き。
豆腐が好き!
かな
いろいろなもので作るので「欠かせないもの」ではなく「好きなもの」ですが。
安価な味噌で結構!、、、ダシが味を決めます!
コメント総数:1802件
豆腐わかめは欠かせないです
やっぱ、これでしょ〜
わかめはいろんな料理の中で、味噌汁に入れるのが一番食べやすい気がします。
豆腐は必須
かな。
まだまだありますね。
ナスの味噌汁も大好きです
何でも好きです
大根とニンジン、玉ねぎとジャガイモ、豆腐とエノキ、なす・・・とまあ、レパトリーはみなさんそれぞれお気に入りはたくさんおありでしょうね(笑) さらに、そこに卵なんて入れたら、もうそれは味噌汁の領域を超えた、一品のディナーだと思います。
キャベツの味噌汁、なすの味噌汁、おばけきゅうりの味噌汁…どれも好きですw
じゃがいもが入ってるのも好き
だな
あまり好きじゃないけど…
出汁がしっかり効いたデキタテのみそ汁・・・欠かせませんね! ふっと香る長ネギ・・・落ち着きます!私はあまり具だくさん混ぜるのは好みでは無いですね。
はい
みんな好き。
豆腐が好き!
かな
いろいろなもので作るので「欠かせないもの」ではなく「好きなもの」ですが。
安価な味噌で結構!、、、ダシが味を決めます!