コメント総数:1802件
豆腐の味噌汁が大好き!
具は沢山の方が好き。
ナスも好き!!
欠かせないまで行かないかも
まぁ全部でもよかった!!
ですね〜!
必ず 七味唐辛子は降り注ぐ、葱は大目当たり前。
ひらたけ
ニラとカキ玉の味噌汁もおいしいですよ〜
その時の気分で入れたり入れなかったりするがどれも欠かせない
大根も捨て難いですね。そう言ゃ、故郷大分の麦味噌の味噌汁が食いてぇな・・・ やばい!この時間に腹が減ってきた、どうしようw
全て好き!
嫌いなものなし。
とりあえずなんでも好き。
我が家では、ワカメと油揚げを基本にして、そこに他の具材を投入する。現在は大根と人参を追加することが多い。
毎朝味噌汁は食べているが、具だくさんがいいですね。
油揚げは使う率が高いです。ちょこっと入れるだけでコクが出て美味しくなるので。
大根もほしい
お味噌汁大好きです。
基本はこれ。あとは冷蔵庫の掃除に大根やゴボウ、人参にきのこ類など、色々ある。
コメント総数:1802件
豆腐の味噌汁が大好き!
具は沢山の方が好き。
ナスも好き!!
欠かせないまで行かないかも
まぁ全部でもよかった!!
ですね〜!
必ず 七味唐辛子は降り注ぐ、葱は大目当たり前。
ひらたけ
ニラとカキ玉の味噌汁もおいしいですよ〜
その時の気分で入れたり入れなかったりするがどれも欠かせない
大根も捨て難いですね。そう言ゃ、故郷大分の麦味噌の味噌汁が食いてぇな・・・ やばい!この時間に腹が減ってきた、どうしようw
全て好き!
嫌いなものなし。
とりあえずなんでも好き。
我が家では、ワカメと油揚げを基本にして、そこに他の具材を投入する。現在は大根と人参を追加することが多い。
毎朝味噌汁は食べているが、具だくさんがいいですね。
油揚げは使う率が高いです。ちょこっと入れるだけでコクが出て美味しくなるので。
大根もほしい
お味噌汁大好きです。
基本はこれ。あとは冷蔵庫の掃除に大根やゴボウ、人参にきのこ類など、色々ある。