コメント総数:1947件
定番だけどそれが一番だね
名古屋人なので赤出しです、ケンミンショウでも紹介していましたがみそ汁に天婦羅を入れるのが好きです、ゴボウ天が一番好きですが、タマネギが主のかき揚げを入れるのも美味しいと思います。
はい。
ネギがあれば、他に何もいりません。
ねぎ好き。
あとは、やさいかな。
ほとんど欠かすことができない!
大体決まっている。
この組み合わせは、毎日でもいい位好き
毎日なのでこの繰り返し
いろいろ入れます
欠かせない言うのが微妙な感じですが、入ってたらうれしいの選んでみました。 他に大根なんかもうれしいですね。
いろいろ有りです。
好きなのは大根の千切り
毎日どれかは入ってるなぁ
ネギさえあれば。
一番好きな具材。
ねぎのみでもOK。
豆腐は必須
ネギ
コメント総数:1947件
定番だけどそれが一番だね
名古屋人なので赤出しです、ケンミンショウでも紹介していましたがみそ汁に天婦羅を入れるのが好きです、ゴボウ天が一番好きですが、タマネギが主のかき揚げを入れるのも美味しいと思います。
はい。
ネギがあれば、他に何もいりません。
ねぎ好き。
あとは、やさいかな。
ほとんど欠かすことができない!
大体決まっている。
この組み合わせは、毎日でもいい位好き
毎日なのでこの繰り返し
いろいろ入れます
欠かせない言うのが微妙な感じですが、入ってたらうれしいの選んでみました。 他に大根なんかもうれしいですね。
いろいろ有りです。
好きなのは大根の千切り
毎日どれかは入ってるなぁ
ネギさえあれば。
一番好きな具材。
ねぎのみでもOK。
豆腐は必須
ネギ