コメント総数:1947件
です
これです。
豆腐は絶対必要。
あるものを入れる
数種を組み合わせて作ります
というか、定番。夫によく「毎日同じ具ばっかり」と言われますが、家族全員が受け入れる具はこれなので。たまに、貝類もしますが、嫌いな人用にいつも定番はないとダメ。
青菜と油揚げの味噌汁が好き
うちの定番です。次点で大根、人参
サツマイモも美味しかった
すべていいね〜
ネギ
いろいろ〜
何でもいいんだけどね
手作りは最近食べてないけどな
味噌汁は、毎日飲んでいます。
一番好きなのは〔タチ〕ですね。 新鮮なタチならレア感覚が最高。 他には卵も好きです。
欠かせないって。。。質問が意味不明ですね。好きな具で答えました。
じゃがいも!!!
”欠かせない”ってどういう意味? これを全部入れるなんてあり得ないし、どれか一つでも”毎日欠かさず”なんてことももあり得ないと思うのだが。
なめこを口で入れたり出したりして遊んで怒られた。
コメント総数:1947件
です
これです。
豆腐は絶対必要。
あるものを入れる
数種を組み合わせて作ります
というか、定番。夫によく「毎日同じ具ばっかり」と言われますが、家族全員が受け入れる具はこれなので。たまに、貝類もしますが、嫌いな人用にいつも定番はないとダメ。
青菜と油揚げの味噌汁が好き
うちの定番です。次点で大根、人参
サツマイモも美味しかった
すべていいね〜
ネギ
いろいろ〜
何でもいいんだけどね
手作りは最近食べてないけどな
味噌汁は、毎日飲んでいます。
一番好きなのは〔タチ〕ですね。 新鮮なタチならレア感覚が最高。 他には卵も好きです。
欠かせないって。。。質問が意味不明ですね。好きな具で答えました。
じゃがいも!!!
”欠かせない”ってどういう意味? これを全部入れるなんてあり得ないし、どれか一つでも”毎日欠かさず”なんてことももあり得ないと思うのだが。
なめこを口で入れたり出したりして遊んで怒られた。