コメント総数:1947件
味噌汁には何でも入れる。鮭、白菜、大根,人参、キノコ類、最後に酒粕も。温まります。
ぶた汁としじみ汁が好きです
彩の主役。
特にはないが、できればある方が
なす・おくら・トマト・やまいも・・・何を入れても美味しいので毎日必ず味噌汁を作ります!
かみさんは、なす、カブを入れるがまずい
味噌汁の具、何でも良いんだけどね。その時あるもので、ただ3種類はあったほうが良いかも。
なめこのヌメっとした感じが好きです。
お味噌汁の隠し味は、最後にお醤油とお砂糖を少しずつ入れる事です。
やはり定番だけどねぎ、ワカメ、豆腐この3種類かな。
ナメコの味噌汁、食いたいなあ
何入れても旨いでしょうが。モヤシも好きよ。
です
具たくさん、いろんなバージョンで変化を
薬味として
豆腐とわかめが一番好きですね。
欠かせないものはこれです。具はその時その時で違います・・・。
かぶ、さといも、きゃべつ等も好き!
かなー
nothing
コメント総数:1947件
味噌汁には何でも入れる。鮭、白菜、大根,人参、キノコ類、最後に酒粕も。温まります。
ぶた汁としじみ汁が好きです
彩の主役。
特にはないが、できればある方が
なす・おくら・トマト・やまいも・・・何を入れても美味しいので毎日必ず味噌汁を作ります!
かみさんは、なす、カブを入れるがまずい
味噌汁の具、何でも良いんだけどね。その時あるもので、ただ3種類はあったほうが良いかも。
なめこのヌメっとした感じが好きです。
お味噌汁の隠し味は、最後にお醤油とお砂糖を少しずつ入れる事です。
やはり定番だけどねぎ、ワカメ、豆腐この3種類かな。
ナメコの味噌汁、食いたいなあ
何入れても旨いでしょうが。モヤシも好きよ。
です
具たくさん、いろんなバージョンで変化を
薬味として
豆腐とわかめが一番好きですね。
欠かせないものはこれです。具はその時その時で違います・・・。
かぶ、さといも、きゃべつ等も好き!
かなー
nothing