コメント総数:1947件
です。
日によりますが、、これは一応必要かも。
固定的なのは ネギに豆腐 後は手当たり次第 庭にある野菜を適当に
お味噌汁の具、卵について。 私の場合、お味噌汁を作り終える最後。 卵を殻から取り出し卵の黄身、半熟じゃない状態になればお味噌汁の完成です。
定番ですね。
最低豆腐とたまねぎ、青ねぎ。
味噌汁は毎日欠かせない。
この二つが入って入れが他はある具材を変えても相性は良いと思う
味噌汁を食べないというのも、変だ。
今も食べている具の内容ですけど。
これで十分です
こんなもんかな!
なめこは勘弁!
豚汁が好き♪
味噌汁と言えば、具は豆腐とねぎと油揚げは必須ですね。定番と考えます。
ま、スタンダートで
ナスとモヤシ。好き。
余った味噌汁に卵を落として半熟くらいで火を止め、味噌汁かけご飯にして食べると最高に美味しい
それとしじみのみそ汁が好きです。
具沢山味噌汁が良いですね!
コメント総数:1947件
です。
日によりますが、、これは一応必要かも。
固定的なのは ネギに豆腐 後は手当たり次第 庭にある野菜を適当に
お味噌汁の具、卵について。 私の場合、お味噌汁を作り終える最後。 卵を殻から取り出し卵の黄身、半熟じゃない状態になればお味噌汁の完成です。
定番ですね。
最低豆腐とたまねぎ、青ねぎ。
味噌汁は毎日欠かせない。
この二つが入って入れが他はある具材を変えても相性は良いと思う
味噌汁を食べないというのも、変だ。
今も食べている具の内容ですけど。
これで十分です
こんなもんかな!
なめこは勘弁!
豚汁が好き♪
味噌汁と言えば、具は豆腐とねぎと油揚げは必須ですね。定番と考えます。
ま、スタンダートで
ナスとモヤシ。好き。
余った味噌汁に卵を落として半熟くらいで火を止め、味噌汁かけご飯にして食べると最高に美味しい
それとしじみのみそ汁が好きです。
具沢山味噌汁が良いですね!