コメント総数:1947件
sa
具だくさんが良い
具も大切だけれど、味噌の品質が一番大切です
これです。
何でも美味しい(⌒‐⌒)
ジャガイモ&玉ねぎの味噌汁が好きです。
豆腐・わかめ・ねぎベストスリーでしょうね、朝はトーストですから年に10日くらいしか味噌汁は食べません。
好きなのはもやしかな。
みそ汁は具材が多い方がいいね!
..
定番ですな。
でしょ??
どれも魅力です・
葱、油揚げは、風味に欠かせない。
みぎ
うわーー、無性に食べたくなってきたっ!!! 日本の誇るソウルフードですね。
何にしてもまず、ねぎは必要。
どんな具材を使っていてもねぎは欠かせないと思います。
基本的に、上記5つの内の、4つ入っていないと、文句が出るかな。 でも最近は、もっと野菜が入っていて欲しい気もするけど。
欠かせないものはネギ
コメント総数:1947件
sa
具だくさんが良い
具も大切だけれど、味噌の品質が一番大切です
これです。
何でも美味しい(⌒‐⌒)
ジャガイモ&玉ねぎの味噌汁が好きです。
豆腐・わかめ・ねぎベストスリーでしょうね、朝はトーストですから年に10日くらいしか味噌汁は食べません。
好きなのはもやしかな。
みそ汁は具材が多い方がいいね!
..
定番ですな。
でしょ??
どれも魅力です・
葱、油揚げは、風味に欠かせない。
みぎ
うわーー、無性に食べたくなってきたっ!!! 日本の誇るソウルフードですね。
何にしてもまず、ねぎは必要。
どんな具材を使っていてもねぎは欠かせないと思います。
基本的に、上記5つの内の、4つ入っていないと、文句が出るかな。 でも最近は、もっと野菜が入っていて欲しい気もするけど。
欠かせないものはネギ