コメント総数:1947件
豆腐がいいイイね。
その他では大根をが良いですな。
なす
大根やニンジンなどをよく使います。
毎日は飲みませんが、無性に赤だしが恋しいです。
やっぱり豆腐とわかめ。食べる直前に刻んだねぎをのせて。
こんなとこです。
何種類か、できますね。
絶対
自分が好きなのは、上から四つ。
なんでも入れちゃえばおいしい。 ちなみに昨晩はちくわ、こんにゃく、油揚げ、豆腐、肉団子。 具だくさんだからおなかいっぱいになります。
じゃがいもも美味しいですよ★
最近作ってませんが、私も玉ねぎとジャガイモは最高だと思います。そこにわかめも入っていたら...贅沢〜。
最低限これ・+どんどん豪華になってゆく・・・
エノキ
味噌に合いそうなのはチャレンジします
キャベツ、トマト、レタス、素麺、きゅうり など
これが最高。
なめこ好き
欠かせないのは味噌のみ!具材はローテーションで随時使用。渡しが最も好きなのは玉ねぎとジャガイモの味噌汁!時にはサツマイモに変更も!更にはシジミ汁!
コメント総数:1947件
豆腐がいいイイね。
その他では大根をが良いですな。
なす
大根やニンジンなどをよく使います。
毎日は飲みませんが、無性に赤だしが恋しいです。
やっぱり豆腐とわかめ。食べる直前に刻んだねぎをのせて。
こんなとこです。
何種類か、できますね。
絶対
自分が好きなのは、上から四つ。
なんでも入れちゃえばおいしい。 ちなみに昨晩はちくわ、こんにゃく、油揚げ、豆腐、肉団子。 具だくさんだからおなかいっぱいになります。
じゃがいもも美味しいですよ★
最近作ってませんが、私も玉ねぎとジャガイモは最高だと思います。そこにわかめも入っていたら...贅沢〜。
最低限これ・+どんどん豪華になってゆく・・・
エノキ
味噌に合いそうなのはチャレンジします
キャベツ、トマト、レタス、素麺、きゅうり など
これが最高。
なめこ好き
欠かせないのは味噌のみ!具材はローテーションで随時使用。渡しが最も好きなのは玉ねぎとジャガイモの味噌汁!時にはサツマイモに変更も!更にはシジミ汁!