コメント総数:1947件
まあ、こんなところか。
冬は大根、里芋は欠かせない(笑)
豆腐とねぎは。大事です
あまり食べませんが好きです。
こだわりはないがネギと豆腐は入れる
欠かせなくはないが、、、
他もあるけどとりあえず。
究極に突き詰めていくと、シロネギと油揚げだと思う。
大根、ナス、山菜→(キノコ類、筍、蕗、ワラビ)じゃがいも、カボチャ、薩摩芋、あげたらきりが無いほど欠かせない物だらけです。1か月、毎日違う具のお味噌汁を楽しめます。更には肉や魚も美味しいです。
なんの具でも、これは入れる
ジャガイモを忘れてるド
最後のトッピングは 青色で!
定番が一番。
かいわれや 大根 たまねぎ 里芋 ほうれん草など
やっぱり
大根もね
豆腐の味噌汁が好き。
ねぎと豆腐の味噌汁が好き
こういう具のどれかが入っている味噌汁。
油揚げとネギが好きです。
コメント総数:1947件
まあ、こんなところか。
冬は大根、里芋は欠かせない(笑)
豆腐とねぎは。大事です
あまり食べませんが好きです。
こだわりはないがネギと豆腐は入れる
欠かせなくはないが、、、
他もあるけどとりあえず。
究極に突き詰めていくと、シロネギと油揚げだと思う。
大根、ナス、山菜→(キノコ類、筍、蕗、ワラビ)じゃがいも、カボチャ、薩摩芋、あげたらきりが無いほど欠かせない物だらけです。1か月、毎日違う具のお味噌汁を楽しめます。更には肉や魚も美味しいです。
なんの具でも、これは入れる
ジャガイモを忘れてるド
最後のトッピングは 青色で!
定番が一番。
かいわれや 大根 たまねぎ 里芋 ほうれん草など
やっぱり
大根もね
豆腐の味噌汁が好き。
ねぎと豆腐の味噌汁が好き
こういう具のどれかが入っている味噌汁。
油揚げとネギが好きです。