コメント総数:1947件
あと大根、里芋、ジャガイモなどなど キリがありません
あと、大根と油揚げ、なすとミョウガ、ジャガイモと玉ねぎなどの組み合わせが好き。
昔はチーズを入れてましたが、栄養過多なのでやめました。
ワカメとネギは常備しています。豆腐や油揚はあるときは入れます
いろいろあるとうれしい。
味噌汁食べよう
ですね。
です。
じゃがいもが入ってるのも好きです
青いおネギですよー。東京の白ネギじゃありませーん。
豆腐が一番だな。
この組み合わせが好きです
これは外せませんね。
毎日必ず入れます。
です
玉ねぎはトン汁の時だけ。でも野菜なら何でも入れる。
その他は「貝類」
ナスが一番好きです。その次がネギ。 ジャガイモ、キャベツもおいしいですよ!
どの具であれ「ねぎ」は必須アイテムでしょう。
冷蔵庫にあるものを入れている。
コメント総数:1947件
あと大根、里芋、ジャガイモなどなど キリがありません
あと、大根と油揚げ、なすとミョウガ、ジャガイモと玉ねぎなどの組み合わせが好き。
昔はチーズを入れてましたが、栄養過多なのでやめました。
ワカメとネギは常備しています。豆腐や油揚はあるときは入れます
いろいろあるとうれしい。
味噌汁食べよう
ですね。
です。
じゃがいもが入ってるのも好きです
青いおネギですよー。東京の白ネギじゃありませーん。
豆腐が一番だな。
この組み合わせが好きです
これは外せませんね。
毎日必ず入れます。
です
玉ねぎはトン汁の時だけ。でも野菜なら何でも入れる。
その他は「貝類」
ナスが一番好きです。その次がネギ。 ジャガイモ、キャベツもおいしいですよ!
どの具であれ「ねぎ」は必須アイテムでしょう。
冷蔵庫にあるものを入れている。