コメント総数:783件
具だくさんのが大好き
味噌汁は豆腐とわかめ、なめこ汁、玉ねぎも好きです
ネギ大好き
お馴染みですが!
これだけあればいいね
肉、あるいは魚と野菜は、癌発生物質が生じるので、必ず3食とも、味噌汁を飲んでいます。夫にも味噌汁の素を弁当につけています。毎日なので、いつも違った具を入れています。
他は大根とジャガイモ。それと油揚げにはさやえんどうがいつも一緒。
大好きです
かな。
m
いろいろです
ほぼすべて
具が何であっても味噌汁は好きです
やっぱりなめこ。
なめこは良いね。
何時も具に入れているものばかりです。
お味噌汁は毎日飲むのでいろいろな具が不可欠です。
かかせないというか、好きなものを選びました
具よりも使う味噌が重要だす・・・・・
すみませんもっぱら全部みそ汁の具になるので全部で…。
コメント総数:783件
具だくさんのが大好き
味噌汁は豆腐とわかめ、なめこ汁、玉ねぎも好きです
ネギ大好き
お馴染みですが!
これだけあればいいね
肉、あるいは魚と野菜は、癌発生物質が生じるので、必ず3食とも、味噌汁を飲んでいます。夫にも味噌汁の素を弁当につけています。毎日なので、いつも違った具を入れています。
他は大根とジャガイモ。それと油揚げにはさやえんどうがいつも一緒。
大好きです
かな。
m
いろいろです
ほぼすべて
具が何であっても味噌汁は好きです
やっぱりなめこ。
なめこは良いね。
何時も具に入れているものばかりです。
お味噌汁は毎日飲むのでいろいろな具が不可欠です。
かかせないというか、好きなものを選びました
具よりも使う味噌が重要だす・・・・・
すみませんもっぱら全部みそ汁の具になるので全部で…。