コメント総数:1425件
ごく普通ですが
味噌汁には葱とトフでしょう。
味噌汁はうまいねー。寒いときは特に。
あと、うさぎの粉がないとだしが取れない。
・・・かな?!
我が家では薄味になってしまったらなめ茸を入れたりします(^_^;)あっ!大事なもの忘れてました…県産椎茸!!これ大事です。
殆ど物を入れても良いらしいですよ。ジャガイモと玉ねぎの味噌汁は大正生まれの亡き父が作ってくれた唯一の味噌汁でした。
みそ汁の具の定番!
ネギは必需 ワカメ なめこ は 出汁が良い
大好き
じゃがいもと大根と油揚げ!
これ
もちろん赤味噌で
美味しければなんでもイイ(*’▽’)
まぁ、毎日具材が違いますのから、好きなのを選びました。
おいしい
これでしょう
一番好きなのはおとし卵の味噌汁です。
これだけは
色々具材を変えて食べます
コメント総数:1425件
ごく普通ですが
味噌汁には葱とトフでしょう。
味噌汁はうまいねー。寒いときは特に。
あと、うさぎの粉がないとだしが取れない。
・・・かな?!
我が家では薄味になってしまったらなめ茸を入れたりします(^_^;)あっ!大事なもの忘れてました…県産椎茸!!これ大事です。
殆ど物を入れても良いらしいですよ。ジャガイモと玉ねぎの味噌汁は大正生まれの亡き父が作ってくれた唯一の味噌汁でした。
みそ汁の具の定番!
ネギは必需 ワカメ なめこ は 出汁が良い
大好き
じゃがいもと大根と油揚げ!
これ
もちろん赤味噌で
美味しければなんでもイイ(*’▽’)
まぁ、毎日具材が違いますのから、好きなのを選びました。
おいしい
これでしょう
一番好きなのはおとし卵の味噌汁です。
これだけは
色々具材を変えて食べます