コメント総数:1425件
です。
あげととーふ
お味噌汁の具、卵について。 私の場合、お味噌汁を作り終える最後。 卵を殻から取り出し卵の黄身、半熟じゃない状態になればお味噌汁の完成です。
味噌汁は毎日欠かせない。
味噌汁を食べないというのも、変だ。
今も食べている具の内容ですけど。
大根やキャベツも好きなんですけど
ですね。
味噌汁と言えば、具は豆腐とねぎと油揚げは必須ですね。定番と考えます。
ま、スタンダートで
余った味噌汁に卵を落として半熟くらいで火を止め、味噌汁かけご飯にして食べると最高に美味しい
それとしじみのみそ汁が好きです。
具沢山味噌汁が良いですね!
じゃがいも、大根も美味しいよね
具だくさんが良い
具も大切だけれど、味噌の品質が一番大切です
これです。
何でも美味しい(⌒‐⌒)
ジャガイモ&玉ねぎの味噌汁が好きです。
みそ汁は具材が多い方がいいね!
コメント総数:1425件
です。
あげととーふ
お味噌汁の具、卵について。 私の場合、お味噌汁を作り終える最後。 卵を殻から取り出し卵の黄身、半熟じゃない状態になればお味噌汁の完成です。
味噌汁は毎日欠かせない。
味噌汁を食べないというのも、変だ。
今も食べている具の内容ですけど。
大根やキャベツも好きなんですけど
ですね。
味噌汁と言えば、具は豆腐とねぎと油揚げは必須ですね。定番と考えます。
ま、スタンダートで
余った味噌汁に卵を落として半熟くらいで火を止め、味噌汁かけご飯にして食べると最高に美味しい
それとしじみのみそ汁が好きです。
具沢山味噌汁が良いですね!
じゃがいも、大根も美味しいよね
具だくさんが良い
具も大切だけれど、味噌の品質が一番大切です
これです。
何でも美味しい(⌒‐⌒)
ジャガイモ&玉ねぎの味噌汁が好きです。
みそ汁は具材が多い方がいいね!