コメント総数:1425件
かな。
まだまだありますね。
食感の無い食材は苦手なのでワタシが作る味噌汁は不評ですが何かw
だな
ねぎは毎回必要です。
たいてい好きだけど
出汁がしっかり効いたデキタテのみそ汁・・・欠かせませんね! ふっと香る長ネギ・・・落ち着きます!私はあまり具だくさん混ぜるのは好みでは無いですね。
どんな具を入れてもアゲは絶対入れる
みんな好き。
豆腐が好き!
かな
いろいろなもので作るので「欠かせないもの」ではなく「好きなもの」ですが。
あるといいな。
ですからね〜?
煮干し出汁が欠かせない。味噌汁は大嫌いだが、家族が好むので出汁取り含めて毎日作っている悲しい現実。
岩のりとかあさりしじみ
イモ類もおいしい。
最近食べてないです。
油揚げ、豆腐、ネギが常般ですが落葉キノコの味噌汁最高ですよ。但し、北海道でないととれない
その他のあった
コメント総数:1425件
かな。
まだまだありますね。
食感の無い食材は苦手なのでワタシが作る味噌汁は不評ですが何かw
だな
ねぎは毎回必要です。
たいてい好きだけど
出汁がしっかり効いたデキタテのみそ汁・・・欠かせませんね! ふっと香る長ネギ・・・落ち着きます!私はあまり具だくさん混ぜるのは好みでは無いですね。
どんな具を入れてもアゲは絶対入れる
みんな好き。
豆腐が好き!
かな
いろいろなもので作るので「欠かせないもの」ではなく「好きなもの」ですが。
あるといいな。
ですからね〜?
煮干し出汁が欠かせない。味噌汁は大嫌いだが、家族が好むので出汁取り含めて毎日作っている悲しい現実。
岩のりとかあさりしじみ
イモ類もおいしい。
最近食べてないです。
油揚げ、豆腐、ネギが常般ですが落葉キノコの味噌汁最高ですよ。但し、北海道でないととれない
その他のあった