コメント総数:406件
なんでも
とにかく、具だくさんの味噌汁が好きです。
他の野菜も使います
決められん…豚肉ゴボウも
天かす入れても美味しい
味噌汁の種類によって入れるものが違うので全部必要。趣旨が分からない質問だ。
あと大根、里芋、ジャガイモなどなど キリがありません
玉ねぎはトン汁の時だけ。でも野菜なら何でも入れる。
味噌汁にわなんでもあいそうな気がするが。特に野菜なら色々いわなくてもあいそう。
冷蔵庫にあるものを入れている。
1番は豆腐だけどまぁいろいろ
最近なめこと油揚げにはまった
あとは味噌とお湯
何でもいいよ。
キャベツや玉ねぎもオススメ。フルーツ以外なら何入れても美味しい。
乾物を入れて作るのがマイブームです。大根、ニンジン、しいたけ、ごぼう。忙しい朝、洗わなくていいし切らなくていい。だしも良いです。
全部入り
好きな具だから
具材はなんでもござれ、でしょう。でも「なめこ」はなんか苦手で・・・。
豆腐は必ず。あとはその時々で具材を考えます。
コメント総数:406件
なんでも
とにかく、具だくさんの味噌汁が好きです。
他の野菜も使います
決められん…豚肉ゴボウも
天かす入れても美味しい
味噌汁の種類によって入れるものが違うので全部必要。趣旨が分からない質問だ。
あと大根、里芋、ジャガイモなどなど キリがありません
玉ねぎはトン汁の時だけ。でも野菜なら何でも入れる。
味噌汁にわなんでもあいそうな気がするが。特に野菜なら色々いわなくてもあいそう。
冷蔵庫にあるものを入れている。
1番は豆腐だけどまぁいろいろ
最近なめこと油揚げにはまった
あとは味噌とお湯
何でもいいよ。
キャベツや玉ねぎもオススメ。フルーツ以外なら何入れても美味しい。
乾物を入れて作るのがマイブームです。大根、ニンジン、しいたけ、ごぼう。忙しい朝、洗わなくていいし切らなくていい。だしも良いです。
全部入り
好きな具だから
具材はなんでもござれ、でしょう。でも「なめこ」はなんか苦手で・・・。
豆腐は必ず。あとはその時々で具材を考えます。