コメント総数:406件
毎日色々入れて作ります。家族全員好きです。大根と人参も、美味しいよ?
欠かせないというより好きな具ですね。味噌だけで飲む人はいないでしょう。不味いです。
味噌汁は大好きでいろいろの具を入れてますが、味噌は減塩です
どれも好きです
ジャガイモ
奇をてらったメディアのせいで、朝鮮漬入れた奴をテレビで見てしまって以来、みそ汁から遠ざかってます。みそ汁を見ると、ゲロに見えてしまって・・・・・・・・・・・・・・・・
暖かくして
玉ねぎは意外でした
欠かせないものって、全部いれるのかw
いろんな具が必要です。
欠かせん中でもネギが一番かな・・・ (=^〜^=)モグモグ
これくらいかな
日本人の味
よろしくwww
ちょうど昨日の晩御飯になめこ汁作りました
後は、しじみとか・・・!
どの具も欠かせませんよ。
朝、毎日食べたいけど朝ご飯にすると人数が多いので、米がもたない。
これに必ず、ジャガイモが入る。
油揚げ、豆腐は、かかせない
コメント総数:406件
毎日色々入れて作ります。家族全員好きです。大根と人参も、美味しいよ?
欠かせないというより好きな具ですね。味噌だけで飲む人はいないでしょう。不味いです。
味噌汁は大好きでいろいろの具を入れてますが、味噌は減塩です
どれも好きです
ジャガイモ
奇をてらったメディアのせいで、朝鮮漬入れた奴をテレビで見てしまって以来、みそ汁から遠ざかってます。みそ汁を見ると、ゲロに見えてしまって・・・・・・・・・・・・・・・・
暖かくして
玉ねぎは意外でした
欠かせないものって、全部いれるのかw
いろんな具が必要です。
欠かせん中でもネギが一番かな・・・ (=^〜^=)モグモグ
これくらいかな
日本人の味
よろしくwww
ちょうど昨日の晩御飯になめこ汁作りました
後は、しじみとか・・・!
どの具も欠かせませんよ。
朝、毎日食べたいけど朝ご飯にすると人数が多いので、米がもたない。
これに必ず、ジャガイモが入る。
油揚げ、豆腐は、かかせない