コメント総数:406件
味噌汁は一種類ではない。ナンセンス!!!!!
何でも入れちゃう〜
自分は純日本人です!
この三つがあればいい
味噌汁は欠かせません
具としてだけじゃなく、後乗せのネギは欲しいです。
味噌汁大好き。
冬は根菜類を入れるのが好きです
お味噌汁の具材アンケートと共にお味噌のアンケートをしてほしい〜どういうお味噌を皆さん使われているのでしょう?
ですね
味噌汁は日本人にとってのお袋の味?
ほうれん草と溶き卵のみそ汁(味噌の量は通常よりも気持ち少なめに)は優しい味の一方、食べ応えがあって好みです。
男・60代 味噌汁と言ったら何と云っても豆腐となめこそれとは別にわかめ汁にねぎを入れる、たまごはスープになるのかなぁ
キャベツも甘くて美味しい
大阪人ですから。(何で?)
味噌汁とご飯があれば言うことなし
その他、じゃがいもを入れると美味しいです(*^_^*)
あと大根、キャベツ、アサリ、シジミ、さやえんどう、タケノコとかも。
色々味噌汁に入れますね!
ジャガイモ…案外イケる(^^)
コメント総数:406件
味噌汁は一種類ではない。ナンセンス!!!!!
何でも入れちゃう〜
自分は純日本人です!
この三つがあればいい
味噌汁は欠かせません
具としてだけじゃなく、後乗せのネギは欲しいです。
味噌汁大好き。
冬は根菜類を入れるのが好きです
お味噌汁の具材アンケートと共にお味噌のアンケートをしてほしい〜どういうお味噌を皆さん使われているのでしょう?
ですね
味噌汁は日本人にとってのお袋の味?
ほうれん草と溶き卵のみそ汁(味噌の量は通常よりも気持ち少なめに)は優しい味の一方、食べ応えがあって好みです。
男・60代 味噌汁と言ったら何と云っても豆腐となめこそれとは別にわかめ汁にねぎを入れる、たまごはスープになるのかなぁ
キャベツも甘くて美味しい
大阪人ですから。(何で?)
味噌汁とご飯があれば言うことなし
その他、じゃがいもを入れると美味しいです(*^_^*)
あと大根、キャベツ、アサリ、シジミ、さやえんどう、タケノコとかも。
色々味噌汁に入れますね!
ジャガイモ…案外イケる(^^)