コメント総数:406件
何を入れててもおいしい。 味噌スープ大好き。
味噌汁は毎日食べています。
冷蔵庫内にあるもので使います、
何でもよい。
お味噌汁は何を入れても美味しい。キャベツ、白菜、嫌いな人参も食べられる。
そりゃ〜、なめこの味噌汁にはなめこが欠かせないだろうし、豆腐の味噌汁には豆腐が欠かせないだろうし・・・難しい質問だなw
具はたくさんある方が美味しい(^o^)
芋、ニンジンも外せぬわっ!
全部チェック。
味噌は赤みそがいい。
京麩のお味噌汁は恐怖どころか幸福ですよ
ねぎは入れる
麩が美味いよ
大好物で昼は朝の味噌汁の残りにうどん、そば、ソーメンを入れてランチ
組み合わせだよね
野菜の残りまで入れて具沢山が一番
油揚げ!
具はなくてもいい
こんなもん。
旨いみそ汁を3度3度食べたい…一度に大鍋いっぱい作って、毎度暖められたのでは、味噌汁が「元味噌汁」に名を変えてしまう…
コメント総数:406件
何を入れててもおいしい。 味噌スープ大好き。
味噌汁は毎日食べています。
冷蔵庫内にあるもので使います、
何でもよい。
お味噌汁は何を入れても美味しい。キャベツ、白菜、嫌いな人参も食べられる。
そりゃ〜、なめこの味噌汁にはなめこが欠かせないだろうし、豆腐の味噌汁には豆腐が欠かせないだろうし・・・難しい質問だなw
具はたくさんある方が美味しい(^o^)
芋、ニンジンも外せぬわっ!
全部チェック。
味噌は赤みそがいい。
京麩のお味噌汁は恐怖どころか幸福ですよ
ねぎは入れる
麩が美味いよ
大好物で昼は朝の味噌汁の残りにうどん、そば、ソーメンを入れてランチ
組み合わせだよね
野菜の残りまで入れて具沢山が一番
油揚げ!
具はなくてもいい
こんなもん。
旨いみそ汁を3度3度食べたい…一度に大鍋いっぱい作って、毎度暖められたのでは、味噌汁が「元味噌汁」に名を変えてしまう…