コメント総数:730件
長ネギはかかせない!
なめこや貝は、絶対嫌!
味噌汁は毎日2回必ず食べている私、病気しらずです。 2回目にはカレー粉を入れます。暖まって美味しい!
大根、あさり、しじみも欠かせない
味噌汁こそ具だくさん
自分の好きな物ばかり
こればっか
定番です
あと納豆もいいしジャガイモなんかも。
だいたいこの具材です。
具が多いと旨い。
ぶっちゃけ何でもいい
最近は、家族のためにサツマイモや、ジャガイモ、大根、キャベツ、白菜、ニンジン、ゴボウなど、あらゆるものを入れて、具だくさんのお味噌汁にしています。
以上4点で、まずおいしい。
大根、茄子、キャベツ、もやし、ほうれん草などなど・・・おなかすいてきたぞ
豚肉と
みそ汁は毎日三食食べてもいい、みそ汁の具何がいいか、何でもいいんでないかい、作る人の心で決まる。
そうですね
卵は韮も必須。大根・キャベツ・茄子とかもウマウマですよねv
油揚げと玉ねぎの味噌汁がおすすめです。
コメント総数:730件
長ネギはかかせない!
なめこや貝は、絶対嫌!
味噌汁は毎日2回必ず食べている私、病気しらずです。 2回目にはカレー粉を入れます。暖まって美味しい!
大根、あさり、しじみも欠かせない
味噌汁こそ具だくさん
自分の好きな物ばかり
こればっか
定番です
あと納豆もいいしジャガイモなんかも。
だいたいこの具材です。
具が多いと旨い。
ぶっちゃけ何でもいい
最近は、家族のためにサツマイモや、ジャガイモ、大根、キャベツ、白菜、ニンジン、ゴボウなど、あらゆるものを入れて、具だくさんのお味噌汁にしています。
以上4点で、まずおいしい。
大根、茄子、キャベツ、もやし、ほうれん草などなど・・・おなかすいてきたぞ
豚肉と
みそ汁は毎日三食食べてもいい、みそ汁の具何がいいか、何でもいいんでないかい、作る人の心で決まる。
そうですね
卵は韮も必須。大根・キャベツ・茄子とかもウマウマですよねv
油揚げと玉ねぎの味噌汁がおすすめです。