コメント総数:730件
じゃがいも………
麩や卵はお吸い物にします。
最近は具たくさんで他にじゃがいも大根人参は入れる
なめこ好きです。
子供が小さいので、大根と人参は常にで、豆腐とお麩はどちらか入れてます。具沢山お味噌汁です。
じゃがいももね。
卵以外は全部使うだろう ただし一回で全部ではないが
あるものを入れる
数種を組み合わせて作ります
すべていいね〜
きのこをよく使います
いろいろ〜
味噌汁は、毎日飲んでいます。
一番好きなのは〔タチ〕ですね。 新鮮なタチならレア感覚が最高。 他には卵も好きです。
粉食が主体なので味噌汁はほとんど飲みませんが強いて言えばこれですかね
ほぼすべてですね。。
結構沢山の具で頂いてます。
余り物をぶち込む蛮行さえなければどうでも
その他の具はキャベツ、ホウレンソウ。
最近作ってないなぁ。
コメント総数:730件
じゃがいも………
麩や卵はお吸い物にします。
最近は具たくさんで他にじゃがいも大根人参は入れる
なめこ好きです。
子供が小さいので、大根と人参は常にで、豆腐とお麩はどちらか入れてます。具沢山お味噌汁です。
じゃがいももね。
卵以外は全部使うだろう ただし一回で全部ではないが
あるものを入れる
数種を組み合わせて作ります
すべていいね〜
きのこをよく使います
いろいろ〜
味噌汁は、毎日飲んでいます。
一番好きなのは〔タチ〕ですね。 新鮮なタチならレア感覚が最高。 他には卵も好きです。
粉食が主体なので味噌汁はほとんど飲みませんが強いて言えばこれですかね
ほぼすべてですね。。
結構沢山の具で頂いてます。
余り物をぶち込む蛮行さえなければどうでも
その他の具はキャベツ、ホウレンソウ。
最近作ってないなぁ。