コメント総数:3622件
いぬ
「いかの塩辛」
ウニとイクラ
トマトジュース。大人になって飲めるようになりました。
ビール、
ゴーヤ
納豆と白菜
クジラのから揚げが嫌いだったけど 先生に食べるように訓練されて、好きになったのに 国際漁業協定で捕鯨が禁止され 今では幻の、高価な食べ物になってしまいました…。
鯖の刺身
鯖の刺身、ピーマン
牡蠣
ナスの地味さが子供のころ嫌いだった。子供のころ好きだったアサリは大人になって嫌いになった。
チーズとか、魚卵とか。
ミョウガ、レンコン
味覚は年齢によって変わりますね。
いっぱいある
なんでだろ〜
生物、野菜とかですね♪
豆腐
子供のころは鶏肉が食べられなかったが今は平気です。
コメント総数:3622件
いぬ
「いかの塩辛」
ウニとイクラ
トマトジュース。大人になって飲めるようになりました。
ビール、
ゴーヤ
納豆と白菜
クジラのから揚げが嫌いだったけど 先生に食べるように訓練されて、好きになったのに 国際漁業協定で捕鯨が禁止され 今では幻の、高価な食べ物になってしまいました…。
鯖の刺身
鯖の刺身、ピーマン
牡蠣
ナスの地味さが子供のころ嫌いだった。子供のころ好きだったアサリは大人になって嫌いになった。
チーズとか、魚卵とか。
ミョウガ、レンコン
味覚は年齢によって変わりますね。
いっぱいある
なんでだろ〜
生物、野菜とかですね♪
豆腐
子供のころは鶏肉が食べられなかったが今は平気です。