コメント総数:3622件
オバイケ、梅干し、ニンジン、納豆、その他多数。
チーズ
レバーとかホルモンかな。
今も特別好きなわけじゃないけど刺身はそうやね。
ラッキョウとかガリとか
珍味はほとんど大人になってから美味しいと思えた。
山菜とわさびかな?
子供の時キノコ類が見た目も味も嫌いでした。大人になって味は大丈夫になりました。
sushi
肉類&寿司
肉
茄子
ブロッコリーが食べれるようになりました。
かぼちゃです。お弁当に入っていると、がっかりしたことを覚えています。今は、大好きになりました。
トマトジュース・・・飲めなかったのが飲めるようになり、毎日のように飲んでるね。
ゴーヤ
納豆がそうかな
カキフライは大学生になって食べる様になりました。
全部ではないけど、だいたい食べられるようになった。
「おでん」です。今は好きだね。
コメント総数:3622件
オバイケ、梅干し、ニンジン、納豆、その他多数。
チーズ
レバーとかホルモンかな。
今も特別好きなわけじゃないけど刺身はそうやね。
ラッキョウとかガリとか
珍味はほとんど大人になってから美味しいと思えた。
山菜とわさびかな?
子供の時キノコ類が見た目も味も嫌いでした。大人になって味は大丈夫になりました。
sushi
肉類&寿司
肉
茄子
ブロッコリーが食べれるようになりました。
かぼちゃです。お弁当に入っていると、がっかりしたことを覚えています。今は、大好きになりました。
トマトジュース・・・飲めなかったのが飲めるようになり、毎日のように飲んでるね。
ゴーヤ
納豆がそうかな
カキフライは大学生になって食べる様になりました。
全部ではないけど、だいたい食べられるようになった。
「おでん」です。今は好きだね。