コメント総数:3622件
子供のころはうどんが嫌いだった
椎茸と野菜全部
ピーマン
あります
山菜とお寿司
牛肉、豚肉。(鶏は今もダメ) フキ
セロリや魚など。。。
なす
カキ全般、あさりorしじみの味噌汁、かぼちゃの煮付、グリンピース・・・くらいかなぁ。好き嫌いは少ない方だったと思う。今はゲテモノ意外は何でも食べる。
人参
スイカ、メロン、トマト、カボチャ、その他諸々。
数の子とからっきょうとかセロリとか・・・。
納豆。好きとまではいかないが食べれる様になった。
柿!特に、柔らかな干し柿サイコ―(^^)v。でも、牡蠣は未だに苦手。
こどもの頃、らっきょうとか塩辛とか食べられなかったけど、大人になって食べられるようになった。
焼きなす。あんなに焦げ臭いものが美味しくなるなんて・・・。
酢の物
歳だね
納豆。
ホヤ貝やカキ貝は大嫌いだったけど、今は大好きですよー! 肉詰めピーマン最高!。
コメント総数:3622件
子供のころはうどんが嫌いだった
椎茸と野菜全部
ピーマン
あります
山菜とお寿司
牛肉、豚肉。(鶏は今もダメ) フキ
セロリや魚など。。。
なす
カキ全般、あさりorしじみの味噌汁、かぼちゃの煮付、グリンピース・・・くらいかなぁ。好き嫌いは少ない方だったと思う。今はゲテモノ意外は何でも食べる。
人参
スイカ、メロン、トマト、カボチャ、その他諸々。
数の子とからっきょうとかセロリとか・・・。
納豆。好きとまではいかないが食べれる様になった。
柿!特に、柔らかな干し柿サイコ―(^^)v。でも、牡蠣は未だに苦手。
こどもの頃、らっきょうとか塩辛とか食べられなかったけど、大人になって食べられるようになった。
焼きなす。あんなに焦げ臭いものが美味しくなるなんて・・・。
酢の物
歳だね
納豆。
ホヤ貝やカキ貝は大嫌いだったけど、今は大好きですよー! 肉詰めピーマン最高!。