コメント総数:3622件
ピーマン・納豆は食べれなかったけど、今じゃ逆に好物になってる
牡蠣 大嫌いだったけど、今では生牡蠣でも食べられる!。
わさび、マリネ、野菜、とか色々
野菜です。特に香りのあるもの
野菜
ふきが食わず嫌いでした・・・。今は好き。
うに! 幼いころ浜育ちでしたが、うには嫌いでした。あんなに豊富にあったのが懐かしい!!
伊達巻、生クリーム、桜餅、わさび、さんまの塩焼き。
ミョウガ
イチゴ牛乳 子どもの頃、甘すぎて飲めなかった…(-_-;)
レバー
味覚が変わるんだから、あって当然。
ゴーヤ
肉を食べられなかったのが、学生寮の食事で食べざるを得ない事になったが、また年齢と共に食べなくなった…
鶏皮
ブロッコリーかな ピーマン、茄子、うなぎは「克服した」だけで「好きになった」わけではないし
あんこ
イカとタコ
中学生はオトナ、ということにすると合致する。中学一杯で、それまでの好き嫌いを一応一層した。その後きらいになったものもあるけど。
食わず嫌いが多かったしね
コメント総数:3622件
ピーマン・納豆は食べれなかったけど、今じゃ逆に好物になってる
牡蠣 大嫌いだったけど、今では生牡蠣でも食べられる!。
わさび、マリネ、野菜、とか色々
野菜です。特に香りのあるもの
野菜
ふきが食わず嫌いでした・・・。今は好き。
うに! 幼いころ浜育ちでしたが、うには嫌いでした。あんなに豊富にあったのが懐かしい!!
伊達巻、生クリーム、桜餅、わさび、さんまの塩焼き。
ミョウガ
イチゴ牛乳 子どもの頃、甘すぎて飲めなかった…(-_-;)
レバー
味覚が変わるんだから、あって当然。
ゴーヤ
肉を食べられなかったのが、学生寮の食事で食べざるを得ない事になったが、また年齢と共に食べなくなった…
鶏皮
ブロッコリーかな ピーマン、茄子、うなぎは「克服した」だけで「好きになった」わけではないし
あんこ
イカとタコ
中学生はオトナ、ということにすると合致する。中学一杯で、それまでの好き嫌いを一応一層した。その後きらいになったものもあるけど。
食わず嫌いが多かったしね