コメント総数:3622件
昔牡蠣フライが食べられなかった。 今は生ガキも大好きです。
牡蠣としいたけ
ピーマン
煮たにんじん。
色々あります。キュウリ、うなぎ、メロン、肉、などなど
三つ葉 わさび チョコ
です。
納豆
ホワイトアスパラは、子どもの頃は缶詰しかなくて、あのふにゃふにゃ感がどうしても駄目だった。 今は缶詰のを食べることもなくなり、好物のひとつとなっています。
ある
ブドウパン!この世で一番嫌いだったのにー。不思議なもんです・・・
タケノコやみょうがなど。
食べれるようにはなったけど、好きってほどでは
好みが変わってきたりも。
豆腐、納豆、レバー等
いろいろありますが、一番が「かぶらずし」
パン
吐くほど苦手だったのはトマト。フルーツトマトから慣らして克服。貝類もサザエ以外は少しずつ克服。椎茸は大好物になった。大人で好き嫌いの多い人、嫌い。
牡蠣
酒を呑むようになったら,嗜好が変わった。特に野菜を食べる機会が増えたし,旨い野菜は好きになった。
コメント総数:3622件
昔牡蠣フライが食べられなかった。 今は生ガキも大好きです。
牡蠣としいたけ
ピーマン
煮たにんじん。
色々あります。キュウリ、うなぎ、メロン、肉、などなど
三つ葉 わさび チョコ
です。
納豆
ホワイトアスパラは、子どもの頃は缶詰しかなくて、あのふにゃふにゃ感がどうしても駄目だった。 今は缶詰のを食べることもなくなり、好物のひとつとなっています。
ある
ブドウパン!この世で一番嫌いだったのにー。不思議なもんです・・・
タケノコやみょうがなど。
食べれるようにはなったけど、好きってほどでは
好みが変わってきたりも。
豆腐、納豆、レバー等
いろいろありますが、一番が「かぶらずし」
パン
吐くほど苦手だったのはトマト。フルーツトマトから慣らして克服。貝類もサザエ以外は少しずつ克服。椎茸は大好物になった。大人で好き嫌いの多い人、嫌い。
牡蠣
酒を呑むようになったら,嗜好が変わった。特に野菜を食べる機会が増えたし,旨い野菜は好きになった。