コメント総数:3622件
ミョウガ
お酒を飲むようになってからいろいろ増えた気がします。
ウニ、牡蠣、貝類全般、春菊、茗荷、山菜。
茄子
数え切れない食物があるね。
山椒の実と葉
おせちが食べれるようになった
30歳後半から鯖の煮物がうまいと思うようになった
茄子 牡蠣 レタス キャベツ 玉ねぎ など。好き嫌いが多い子供でした。
柿、いちじく、海老など。
マヨネーズ
刺身
いっぱいあります
椎茸とインゲン
ナスとソバ
肉や魚
トマト
牡蠣・グリンピース・・・
“たち”だね。 ポン酢しょうゆで食べることが多いと思う。 子どもの頃は味噌汁の具でした。 苦手で汁だけ飲んでました。
コメント総数:3622件
ミョウガ
お酒を飲むようになってからいろいろ増えた気がします。
ウニ、牡蠣、貝類全般、春菊、茗荷、山菜。
茄子
数え切れない食物があるね。
山椒の実と葉
おせちが食べれるようになった
30歳後半から鯖の煮物がうまいと思うようになった
茄子 牡蠣 レタス キャベツ 玉ねぎ など。好き嫌いが多い子供でした。
柿、いちじく、海老など。
マヨネーズ
刺身
刺身
いっぱいあります
椎茸とインゲン
ナスとソバ
肉や魚
トマト
牡蠣・グリンピース・・・
“たち”だね。 ポン酢しょうゆで食べることが多いと思う。 子どもの頃は味噌汁の具でした。 苦手で汁だけ飲んでました。