コメント総数:3622件
さしみ
うに
ニンジン
わかめ・しいたけ・えび・刺身
ごぼうとゆずとサトイモです。逆に大人になってから食べられなくなったのは臓物系お肉。まだまだ変わるかもです。
あるでしょ
ピーマン、ネギ、椎茸、、、数々ありますが、今は野菜が大好きです。
嫌いだった食べ物は、ほぼ好きになりました。特に納豆、茄子など。逆に脂っこい物は少し苦手になった気がします。
ぎょうざ
香味野菜、セロリ、せり、ビターなコーヒー
あるという人が半分以上をしめていますね。
魚、特に焼き魚
白ネギ。ただし、細かく刻んでね。
東京人だが子供の頃は泣くほど納豆嫌い 今は普通に食べている
干し椎茸やブロッコリー、春菊が食べれるようになりましたよ!
青臭くて食べられなかったきゅうり。今では毎日たべてます。 同じ理由で人参も!
ほうれん草とピーマンとアボガドとセロリと豆腐が食べれるようになった。
酒
辛い物はたぶんそう
子供のころはお肉が食べられなかった。大人になった今はユッケが大好き。
コメント総数:3622件
さしみ
うに
ニンジン
わかめ・しいたけ・えび・刺身
ごぼうとゆずとサトイモです。逆に大人になってから食べられなくなったのは臓物系お肉。まだまだ変わるかもです。
あるでしょ
ピーマン、ネギ、椎茸、、、数々ありますが、今は野菜が大好きです。
嫌いだった食べ物は、ほぼ好きになりました。特に納豆、茄子など。逆に脂っこい物は少し苦手になった気がします。
ぎょうざ
香味野菜、セロリ、せり、ビターなコーヒー
あるという人が半分以上をしめていますね。
魚、特に焼き魚
白ネギ。ただし、細かく刻んでね。
東京人だが子供の頃は泣くほど納豆嫌い 今は普通に食べている
干し椎茸やブロッコリー、春菊が食べれるようになりましたよ!
青臭くて食べられなかったきゅうり。今では毎日たべてます。 同じ理由で人参も!
ほうれん草とピーマンとアボガドとセロリと豆腐が食べれるようになった。
酒
辛い物はたぶんそう
子供のころはお肉が食べられなかった。大人になった今はユッケが大好き。