コメント総数:3622件
白菜と揚げの炒め煮のとか、コールスローとか、すげぇ美味く感じるようになった。食材で嫌いなものは昔から無いけど、調理法?
沢山あります
ホヤを好きになるとは思わなかった。
です。
カキフライ
依然としてダメなのが内臓系
ゆずの皮=風味。
赤貝、アナゴ、クレソン…知らない間に食べられるようになっていました。
何となく食べられるのもある
にんじん、ねぎ
お節料理が食べられるようになった。
納豆です。一人暮らしを始めたころ、場末の食堂で納豆ご飯しか 食べるお金が無く一大決心をして食べたら、美味に驚き以来納豆フリークに-----
なすび
レバーとか
子供時代はたくさんあって親に怒られたな
レバー
にんじん ピーマン
苦味や辛味の強いものは子どもの舌にはきつかったような気がします。
もやし
みょうが!
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白菜と揚げの炒め煮のとか、コールスローとか、すげぇ美味く感じるようになった。食材で嫌いなものは昔から無いけど、調理法?
沢山あります
ホヤを好きになるとは思わなかった。
です。
カキフライ
依然としてダメなのが内臓系
ゆずの皮=風味。
赤貝、アナゴ、クレソン…知らない間に食べられるようになっていました。
何となく食べられるのもある
にんじん、ねぎ
お節料理が食べられるようになった。
納豆です。一人暮らしを始めたころ、場末の食堂で納豆ご飯しか 食べるお金が無く一大決心をして食べたら、美味に驚き以来納豆フリークに-----
なすび
レバーとか
子供時代はたくさんあって親に怒られたな
レバー
にんじん ピーマン
苦味や辛味の強いものは子どもの舌にはきつかったような気がします。
もやし
みょうが!