コメント総数:599件
変わっていない
むしろ逆に嫌いになったものもある。(笑)
好き嫌いは殆どないので。嫌いなのは味付けが自分に合わない物。
きらいなものはない
基本、苦味がダメなのでビールは今もダメ。 逆に、健康の為に甘い物を控えていたら、好きではなくなった。
嫌いな物は嫌いです。
何でも食べる子でしたし大人になっても変わらない。
終戦直後の時代に育ちましたので好き嫌いなど言つていられませんでした その後まあまあの時代になり好きなものがどんどん増えましたが”
えび・かに は、死ぬまで好きにはなれないね。
贅沢は言わないよ
そもそもの好き嫌いが無いため
ありません。
食べれるようになるのと、好きになるのは違う
食べられるようにはなったけど好きではない
食べられるようになっただけで好きにはならない
食べられないほど嫌いなものはないけどできれば避けます。
逆はありますが
今も子供のころも嫌いな食べ物は、ラッキョウだけです。
椎茸、飴、ガム、甘いチョコ、雲丹…未だに駄目死ぬまでダメそう
サザエとしゃこがどうしても無理
コメント総数:599件
変わっていない
むしろ逆に嫌いになったものもある。(笑)
好き嫌いは殆どないので。嫌いなのは味付けが自分に合わない物。
きらいなものはない
基本、苦味がダメなのでビールは今もダメ。 逆に、健康の為に甘い物を控えていたら、好きではなくなった。
嫌いな物は嫌いです。
何でも食べる子でしたし大人になっても変わらない。
終戦直後の時代に育ちましたので好き嫌いなど言つていられませんでした その後まあまあの時代になり好きなものがどんどん増えましたが”
えび・かに は、死ぬまで好きにはなれないね。
贅沢は言わないよ
そもそもの好き嫌いが無いため
ありません。
食べれるようになるのと、好きになるのは違う
食べられるようにはなったけど好きではない
食べられるようになっただけで好きにはならない
食べられないほど嫌いなものはないけどできれば避けます。
逆はありますが
今も子供のころも嫌いな食べ物は、ラッキョウだけです。
椎茸、飴、ガム、甘いチョコ、雲丹…未だに駄目死ぬまでダメそう
サザエとしゃこがどうしても無理