コメント総数:423件
具が何であっても味噌汁は好きです
お味噌汁は何を入れても好きです。
具よりも使う味噌が重要だす・・・・・
すみませんもっぱら全部みそ汁の具になるので全部で…。
色々な味噌汁があるので、これとは言いませんが、豆腐は絶対入っていて欲しいです。
具より赤だしが好きです。
甘い玉ねぎ大好きです。
日々ガン予防☆
中でも豆腐が一番
サトイモ、ニンジン、白菜、冥加、もやし、シイタケ、なんでもいい、その他いろいろ・・・・。季節の野菜を入れますね。
朝晩、一日二食は必ず味噌汁を頂いています、従いました中に入れる具には苦労しています。
です
なめこやお麩はけっこう火傷するので敬遠したい
色々入れるけど
味噌汁はその時ある物で作れるのがいい。ここに上げられているものは勿論、キャベツ、白菜、ジャガイモ、豚肉、あさり、魚のあらなども美味しい。お勧めはベーコン。ジャガイモと一緒に炒めてから煮て味付ける。美味。
豆腐とねぎとわかめの味噌汁は簡単だしおいしい
色々入れますよ少なくても三種類は入れます
全部捨てがたい
組み合わせを考えるのが楽しい
和の物に使える食材はみんなおいしいよね。
コメント総数:423件
具が何であっても味噌汁は好きです
お味噌汁は何を入れても好きです。
具よりも使う味噌が重要だす・・・・・
すみませんもっぱら全部みそ汁の具になるので全部で…。
色々な味噌汁があるので、これとは言いませんが、豆腐は絶対入っていて欲しいです。
具より赤だしが好きです。
甘い玉ねぎ大好きです。
日々ガン予防☆
中でも豆腐が一番
サトイモ、ニンジン、白菜、冥加、もやし、シイタケ、なんでもいい、その他いろいろ・・・・。季節の野菜を入れますね。
朝晩、一日二食は必ず味噌汁を頂いています、従いました中に入れる具には苦労しています。
です
なめこやお麩はけっこう火傷するので敬遠したい
色々入れるけど
味噌汁はその時ある物で作れるのがいい。ここに上げられているものは勿論、キャベツ、白菜、ジャガイモ、豚肉、あさり、魚のあらなども美味しい。お勧めはベーコン。ジャガイモと一緒に炒めてから煮て味付ける。美味。
豆腐とねぎとわかめの味噌汁は簡単だしおいしい
色々入れますよ少なくても三種類は入れます
全部捨てがたい
組み合わせを考えるのが楽しい
和の物に使える食材はみんなおいしいよね。