コメント総数:423件
で?
他の野菜も使います
決められん…豚肉ゴボウも
卵好き
味噌汁の種類によって入れるものが違うので全部必要。趣旨が分からない質問だ。
冷蔵庫にあるものを入れている。
欠かせないわけではないけど、好きな具です。後、キャベツ・大根・ジャガイモも美味しい!
1番は豆腐だけどまぁいろいろ
あとは味噌とお湯
この頃はみそ汁もインスタントを利用するようになって...。
何でもいいよ。
キャベツや玉ねぎもオススメ。フルーツ以外なら何入れても美味しい。
乾物を入れて作るのがマイブームです。大根、ニンジン、しいたけ、ごぼう。忙しい朝、洗わなくていいし切らなくていい。だしも良いです。
好きな具だから
具材はなんでもござれ、でしょう。でも「なめこ」はなんか苦手で・・・。
玉子はいれたい
日本人ですね!
好きな具材たくさんあって1つに絞れん。
色々な食材が好きです。
野菜ならなんでも入れちゃう。かぼちゃ レタス きゅうり 大根 人参 キャベツ ジャガイモ 白菜などなんでもあり。特に好きなお味噌汁は、白みそ+赤みそに春菊とシイタケ。
コメント総数:423件
で?
他の野菜も使います
決められん…豚肉ゴボウも
卵好き
味噌汁の種類によって入れるものが違うので全部必要。趣旨が分からない質問だ。
冷蔵庫にあるものを入れている。
欠かせないわけではないけど、好きな具です。後、キャベツ・大根・ジャガイモも美味しい!
1番は豆腐だけどまぁいろいろ
あとは味噌とお湯
この頃はみそ汁もインスタントを利用するようになって...。
何でもいいよ。
キャベツや玉ねぎもオススメ。フルーツ以外なら何入れても美味しい。
乾物を入れて作るのがマイブームです。大根、ニンジン、しいたけ、ごぼう。忙しい朝、洗わなくていいし切らなくていい。だしも良いです。
好きな具だから
具材はなんでもござれ、でしょう。でも「なめこ」はなんか苦手で・・・。
玉子はいれたい
日本人ですね!
好きな具材たくさんあって1つに絞れん。
色々な食材が好きです。
野菜ならなんでも入れちゃう。かぼちゃ レタス きゅうり 大根 人参 キャベツ ジャガイモ 白菜などなんでもあり。特に好きなお味噌汁は、白みそ+赤みそに春菊とシイタケ。