コメント総数:423件
です。
具は何でもOK! 冬は絶対あったほうがいーです♪
かぼちゃ、たち、なす、キャベツ…いろいろありますね。
みな美味しそうですね。
玉ねぎとたまごの味噌汁大好き!(^_^)
味噌汁は一種類ではない。ナンセンス!!!!!
味噌汁大好きです!
何でも入れちゃう〜
あぁ。大根・蕪も良かったなぁ。
この三つがあればいい
とうふとネギは鉄板でしょう。
具としてだけじゃなく、後乗せのネギは欲しいです。
冬は根菜類を入れるのが好きです
ですね
味噌汁は日本人にとってのお袋の味?
隠し味に日本酒
ほうれん草と溶き卵のみそ汁(味噌の量は通常よりも気持ち少なめに)は優しい味の一方、食べ応えがあって好みです。
あさり・しじみなども好きですね。
男・60代 味噌汁と言ったら何と云っても豆腐となめこそれとは別にわかめ汁にねぎを入れる、たまごはスープになるのかなぁ
その日によって具が変わります。
コメント総数:423件
です。
具は何でもOK! 冬は絶対あったほうがいーです♪
かぼちゃ、たち、なす、キャベツ…いろいろありますね。
みな美味しそうですね。
玉ねぎとたまごの味噌汁大好き!(^_^)
味噌汁は一種類ではない。ナンセンス!!!!!
味噌汁大好きです!
何でも入れちゃう〜
あぁ。大根・蕪も良かったなぁ。
この三つがあればいい
とうふとネギは鉄板でしょう。
具としてだけじゃなく、後乗せのネギは欲しいです。
冬は根菜類を入れるのが好きです
ですね
味噌汁は日本人にとってのお袋の味?
隠し味に日本酒
ほうれん草と溶き卵のみそ汁(味噌の量は通常よりも気持ち少なめに)は優しい味の一方、食べ応えがあって好みです。
あさり・しじみなども好きですね。
男・60代 味噌汁と言ったら何と云っても豆腐となめこそれとは別にわかめ汁にねぎを入れる、たまごはスープになるのかなぁ
その日によって具が変わります。