コメント総数:423件
この質問者の国語力は低い。「味噌汁の具で好きなものは?」と尋ねるのが正しい。「欠かせないもの」とは、必然なもののこと。とりあえず豆腐と回答しておいたが、味噌汁に豆腐が必然なわけではない。
かなぁ〜
おみおつけの具はなんでもOK
日本人は味噌汁に限る
あとあさりとしじみ
全部好き…
です。
まーこんな処が常識でわ
なんでもあり
その他と食べないを間違えてしまった
好きな物を選びました
アサリやしじみ
色々 使います どれも好きです
これが好きだね
キャベツ、南瓜、大根(葉)、納豆 あと牛乳かバター入れるとマイルドになります。
欠かせないと言われると…(^^; お昼に残りを飲むときは卵入れることが多い。
卵と葱が我が家の定番です。
私も今、白菜と油揚げのお味噌汁を食べてます。すりゴマを入れるともっと美味しくなります。
味噌汁なら『何でも来い』です。優れた発酵食品、日本人に生まれてホント良かったよ。
何を入れても美味しい
コメント総数:423件
この質問者の国語力は低い。「味噌汁の具で好きなものは?」と尋ねるのが正しい。「欠かせないもの」とは、必然なもののこと。とりあえず豆腐と回答しておいたが、味噌汁に豆腐が必然なわけではない。
かなぁ〜
おみおつけの具はなんでもOK
日本人は味噌汁に限る
あとあさりとしじみ
全部好き…
です。
まーこんな処が常識でわ
なんでもあり
その他と食べないを間違えてしまった
好きな物を選びました
アサリやしじみ
色々 使います どれも好きです
これが好きだね
キャベツ、南瓜、大根(葉)、納豆 あと牛乳かバター入れるとマイルドになります。
欠かせないと言われると…(^^; お昼に残りを飲むときは卵入れることが多い。
卵と葱が我が家の定番です。
私も今、白菜と油揚げのお味噌汁を食べてます。すりゴマを入れるともっと美味しくなります。
味噌汁なら『何でも来い』です。優れた発酵食品、日本人に生まれてホント良かったよ。
何を入れても美味しい