コメント総数:986件
ネギとかほうれん草がいいですね。
里芋です。
玉ねぎとだったらじゃがいも!
芋、ニンジンも外せぬわっ!
全部チェック。
日本語になってない質問ですな。欠かせないということは、必ず毎回入れるってことですね。
玉ねぎとえのき〜 甘くて美味しい♪
この中のどれかは入ってるだろうけど、どれも欠かせないという事はない
大根の味噌汁が好き♪
特にこれってない。その時の気分と材料でOK
大好物で昼は朝の味噌汁の残りにうどん、そば、ソーメンを入れてランチ
具沢山が好き♪
ワカメとジャガイモの組み合わせが最高です!
がごめ昆布
豆腐とわかめ、ねぎと油揚げは最高のコンビです。他にも里芋やジャガイモも意外と合います。
それと「あさり」「しじみ」ですね
豆腐は苦手だけど、具が多すぎなければ問題ない。
椎茸、小松菜
ほうれんそう入ってますね!
その都度違う組み合わせで作るので特にかかせない物はないです。
コメント総数:986件
ネギとかほうれん草がいいですね。
里芋です。
玉ねぎとだったらじゃがいも!
芋、ニンジンも外せぬわっ!
全部チェック。
日本語になってない質問ですな。欠かせないということは、必ず毎回入れるってことですね。
玉ねぎとえのき〜 甘くて美味しい♪
この中のどれかは入ってるだろうけど、どれも欠かせないという事はない
大根の味噌汁が好き♪
特にこれってない。その時の気分と材料でOK
大好物で昼は朝の味噌汁の残りにうどん、そば、ソーメンを入れてランチ
具沢山が好き♪
ワカメとジャガイモの組み合わせが最高です!
がごめ昆布
豆腐とわかめ、ねぎと油揚げは最高のコンビです。他にも里芋やジャガイモも意外と合います。
それと「あさり」「しじみ」ですね
豆腐は苦手だけど、具が多すぎなければ問題ない。
椎茸、小松菜
ほうれんそう入ってますね!
その都度違う組み合わせで作るので特にかかせない物はないです。