コメント総数:986件
里芋かじゃがいも。イモ類が好きです。
大根とジャガイモが好きです
これは作る人目線ですね。食べる人としてはすべて好きです
ほとんど好きですが、どれも欠かせない具ではありません。
「その他」はじゃが芋。
毎朝食べていますが、こだわりはありません。しいて言うなら、季節の野菜、でしょうか。
何でもいい。
大根だけは絶対かかせない。
玉ねぎとふのりのみそ汁がきにいっています。
ウチはそうめんも入ってる
大根
そうめん
じゃがいもとキャベツのみそ汁が昔から大好きです。納豆を入れるのも◎
じゃがいも
決めていない
味噌&だし 中身は色々その時冷蔵庫にあるもので
必ず入れるとは決まっていない。
毎回全部入れるわけじゃ無いけど、どれも外せないです。
名古屋人なので赤出しです、ケンミンショウでも紹介していましたがみそ汁に天婦羅を入れるのが好きです、ゴボウ天が一番好きですが、タマネギが主のかき揚げを入れるのも美味しいと思います。
ねぎ好き。
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里芋かじゃがいも。イモ類が好きです。
大根とジャガイモが好きです
これは作る人目線ですね。食べる人としてはすべて好きです
ほとんど好きですが、どれも欠かせない具ではありません。
「その他」はじゃが芋。
毎朝食べていますが、こだわりはありません。しいて言うなら、季節の野菜、でしょうか。
何でもいい。
大根だけは絶対かかせない。
玉ねぎとふのりのみそ汁がきにいっています。
ウチはそうめんも入ってる
大根
そうめん
じゃがいもとキャベツのみそ汁が昔から大好きです。納豆を入れるのも◎
じゃがいも
決めていない
味噌&だし 中身は色々その時冷蔵庫にあるもので
必ず入れるとは決まっていない。
毎回全部入れるわけじゃ無いけど、どれも外せないです。
名古屋人なので赤出しです、ケンミンショウでも紹介していましたがみそ汁に天婦羅を入れるのが好きです、ゴボウ天が一番好きですが、タマネギが主のかき揚げを入れるのも美味しいと思います。
ねぎ好き。