コメント総数:1141件
焼き牡蠣
新鮮&貝毒がない(少ない)時は生かレアの焼き牡蛎が好きです。それ以外はちゃんと加熱して食べますね。
牡蠣は加熱料理したほうが味が出て美味しいと思います。
火を通さんと、危ないでよ。
厚岸有名
鍋は縮むから好きじゃないかな〜
かな
です。
はい
どの食べ方でも好き
特別好きというわけではない
牡蠣フライだね
好きだけどアレルギーで食べられない。
大好物です。
いろいろ食べます。
カキフライたらふく食べたい。冬といえば牡蠣!!
牡蠣好きですからなんでもイイデスハンソン
焼きガキ うまい うまい
体にもいいし大好きです。
ですね・・・
コメント総数:1141件
焼き牡蠣
新鮮&貝毒がない(少ない)時は生かレアの焼き牡蛎が好きです。それ以外はちゃんと加熱して食べますね。
牡蠣は加熱料理したほうが味が出て美味しいと思います。
火を通さんと、危ないでよ。
厚岸有名
鍋は縮むから好きじゃないかな〜
かな
です。
はい
どの食べ方でも好き
特別好きというわけではない
牡蠣フライだね
好きだけどアレルギーで食べられない。
大好物です。
いろいろ食べます。
カキフライたらふく食べたい。冬といえば牡蠣!!
牡蠣好きですからなんでもイイデスハンソン
焼きガキ うまい うまい
体にもいいし大好きです。
ですね・・・