コメント総数:1141件
牡蠣は海のミルクです。毎日食べたいですね。
旬の牡蠣は、大〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜好き☆です。 最近はまっているのは「豊潤牡蠣ラーメン」(1,500円)や「生雲丹&牡蠣丼」(3,000円)です(^^ゞ どれも美味です。
これ
すき
カキフライ 是非ワサビ醤油で召し上がれ、ワサビが辛くないから。
です
牡蠣大好き?
一番好きなのは殻ごと焼く。調味料なし。
牡蠣大好きなのでどんな食べ方でも大好きです!!
...
採れたての牡蠣が手に入るので。
高い
殻付きで
牡蠣は何して食べても美味しいですよね〜。でもやっぱし焼くのが一番ですかね〜。
具合悪くならないように、せめて生は避ける。
生はおいしいけど食あたりが怖い
特に焼いたのは日本酒のつまみには最高です
冷やしたシャブリに生牡蠣も好きだが、一番美味いのは殻付きの焼き牡蠣半生位がまいうー!
焼き牡蠣美味しいよ。しゃぶしゃぶも
コメント総数:1141件
牡蠣は海のミルクです。毎日食べたいですね。
旬の牡蠣は、大〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜好き☆です。 最近はまっているのは「豊潤牡蠣ラーメン」(1,500円)や「生雲丹&牡蠣丼」(3,000円)です(^^ゞ どれも美味です。
これ
すき
カキフライ 是非ワサビ醤油で召し上がれ、ワサビが辛くないから。
です
牡蠣大好き?
一番好きなのは殻ごと焼く。調味料なし。
これ
牡蠣大好きなのでどんな食べ方でも大好きです!!
...
採れたての牡蠣が手に入るので。
高い
殻付きで
牡蠣は何して食べても美味しいですよね〜。でもやっぱし焼くのが一番ですかね〜。
具合悪くならないように、せめて生は避ける。
生はおいしいけど食あたりが怖い
特に焼いたのは日本酒のつまみには最高です
冷やしたシャブリに生牡蠣も好きだが、一番美味いのは殻付きの焼き牡蠣半生位がまいうー!
焼き牡蠣美味しいよ。しゃぶしゃぶも