コメント総数:1141件
やっぱり生が一番!
東京へ旅行に行った時に築地へ行って焼き牡蠣食べたら最高に美味しかったです。
何でも好きです
これしか食べたくない
基本的に牡蠣が好きなので、なんでもいいです
大好物だった。シーズンには丼ばち一杯の生ガキを酒といただいた。 しかし68歳の今、身体が求めなくなったのでほしくならない。 不思議。
牡蠣でノロにあたった事があるので、生では食べたくない・・
瀬戸内海の鴻島で剥きたての牡蠣を、考えられる限りの食べ方で飽食しました!
もう全部好きだ!
昔は取ってその場で剥いて海水ですすいで食べたけど、今は買って食べるか?レストランや、食堂で食べるしかないからなかなか食べる機会がない。
バターで炒めたり。
です・・・
新鮮な牡蠣ならどんな方法でも
先月広島へ焼き牡蠣を食べに行ったが参加者30人の半数以上の人があたってしまったようです。充分に焼いてなかったのが原因みたいです。
生牡蠣にレモン果汁、タバスコ、塩で。牡蠣の味噌バター焼き。酢牡蠣等々新鮮で生臭くないものは最高です。でも生臭いのは嫌。無理。
うぇうぇうぇ
hoi
生がいい
毎年宮城と広島から送ってくる
剥き身にしちゃったらせっかくの素材が台無しだよ。生も美味いけど、たまに怖い物があるから一応焼く。
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やっぱり生が一番!
東京へ旅行に行った時に築地へ行って焼き牡蠣食べたら最高に美味しかったです。
何でも好きです
これしか食べたくない
基本的に牡蠣が好きなので、なんでもいいです
大好物だった。シーズンには丼ばち一杯の生ガキを酒といただいた。 しかし68歳の今、身体が求めなくなったのでほしくならない。 不思議。
牡蠣でノロにあたった事があるので、生では食べたくない・・
瀬戸内海の鴻島で剥きたての牡蠣を、考えられる限りの食べ方で飽食しました!
もう全部好きだ!
昔は取ってその場で剥いて海水ですすいで食べたけど、今は買って食べるか?レストランや、食堂で食べるしかないからなかなか食べる機会がない。
バターで炒めたり。
です・・・
新鮮な牡蠣ならどんな方法でも
先月広島へ焼き牡蠣を食べに行ったが参加者30人の半数以上の人があたってしまったようです。充分に焼いてなかったのが原因みたいです。
生牡蠣にレモン果汁、タバスコ、塩で。牡蠣の味噌バター焼き。酢牡蠣等々新鮮で生臭くないものは最高です。でも生臭いのは嫌。無理。
うぇうぇうぇ
hoi
生がいい
毎年宮城と広島から送ってくる
剥き身にしちゃったらせっかくの素材が台無しだよ。生も美味いけど、たまに怖い物があるから一応焼く。